Restaurant haut de gamme Bordeaux : Repas de la Saint Sylvestre 2016 à l'Avenue Carnot Restaurant à Bordeaux près du parc bordelais

Repas de la Saint Sylvestre 2016 à l'Avenue Carnot Restaurant à Bordeaux près du parc bordelais

Vous recherchez un restaurant dans une ambiance cosy pour terminer l'année 2016, L'avenue Carnot vous propose son menu du 31 décembre 2016

Pensez à réserver au 05.56.02.20.27

 

 

Le Menu de La Saint Sylvestre 2016 80€ par personne

 

Amuse-Bouche Prestige :

Velouté de Châtaignes à la muscade pour le parfum, Truffe Juste Posée

Et sa coupe de Champagne

 

Rouleaux de Bœuf Farcis de Cèpes et Foie Gras, Crème de Céleri

  

Ravioli de Noix de Saint Jacques Justes Nacrées, Poireaux Fondants,
Jus de Crustacés Emulsionné

  

Le Suprême de Volaille Cuit Moelleux et Laqué aux Epices –Soja-Oignons-Betteraves,
Bouchon du Pays du Périgord
Ou
Le Bar en Cuisson Lente, Concassée d’Huîtres et Fenouil aux Aromates,
Trait d’Iode au Caviar

CHOIX A LA RESERVATION

  

Comté sur un Sablé Craquant aux Pommes

 

Chocolat Grand Cru, Beignets Croustillants au Chocolat,
Sur un Tartare de Poires Pochées à la Vanille
Ou
La Mangue à la Feuille de Verveine Menthe, Moelleux et Macaron,
Crème au Citron Confit

CHOIX A LA RESERVATION

 

 

Retour